"¿Quieres ser...?" Parte I:

chico_sad


AVISO DE AUSENCIA DE chico_sad
¡Ya no se me olvidará más mi contraseña! :D

Es brillante cuando escucho tu voz,
A la misma hora, a la puesta de sol,
Cierro los ojos y me veo contigo,
Tu calor y calidez me hace pensar y ser testigo,
A veces pienso que;
Me veo feliz contigo,
A tu lado, a tu vera,
Quien quisiera, quien pudiera,
A veces soy como un tocadiscos, canto y te canto al oído:
__"When you get late and the sun has set, I will take a star to your balcony".
Cuando menos te veo más pronunciada es la ausencia,
Me mata por dentro, me mata por fuera;
El pensar que no estás 'By my side',
Que ya no te veré,
So please, deja convencerte,
Por que quiero estar a tu lado,
Siempre a tu lado,
Tus manos sostener, y preguntarte una y otra vez: ¿Quieres seer mi poesía?
De ser así yo seré el que llene felices tus días,
Seré tu célebre escritor,
Tú mi poesía, yo tu lector,
So please please,
Sé mi poesía,
Responde despacio, piensa con detenimiento,
Hazlo profundo,
Hazlo profundo, sácalo de dentro,
Quiero una respuesta, que no sea para mañana,
Que sea sincera y que sea con ganas.
Si dices que No, todo correcto,
Sí duces que sí, me muero y me derrito,
Sin derramar lagrima, sin pegar un grito,
Así que di lo que tengas que decir,
Cuidadosamente, perfeccionista,
Chica traviesa, pianista,
Haz que pase, da la nota.
¿Quieres ser mi Poesía?
Sí, sí quero, No, no quiero.

Ver métrica de este poema
  • Autor: chico_sad (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de agosto de 2019 a las 23:16
  • Comentario del autor sobre el poema: No pos voy a decirle a la chica que me interesa que sí quiere ser mi Poesía, deseame suerte :v
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 40
  • Usuario favorito de este poema: George Would.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • George Would

    Tus versos son complemento de mi pensamiento actual. Gracias por esas letras, infinitamente.

    • chico_sad

      El placer es mío, me alegro de que te haya gustado!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.