-Después de-

Elisa es

Podés volar si querés,

Podés golpear el cielo y hacer que lluevan eternidades. 

Dejá que tu piel destile su propio aroma a fuego.

Sacudí tu cuerpo mojado, 

que te seque el viento. 

Podés volar si querés.

Podés, si querés, bendita mujer,

cuando te sueltes de tus propias cadenas.

----

... ¿Pero estás bien? se escucha detrás de la puerta. 

Si, estoy bien, mi cuerpo está bien, mis manos, mis pies.

Estoy bien, mis labios, mi rostro, están bien. 

Mi mente, se fué, pero me dejó una carta de agradecimiento, por intentar darle un respiro a los pensamientos. Me dijo que podía volar. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Podés volar si querés,

    Podés golpear el cielo y hacer que lluevan eternidades.

    Dejá que tu piel destile su propio aroma a fuego.
    ..................................................
    ESTO TE QUEDÓ PRECIOSO.
    SALUDOS POETA

    • Elisa es

      Gracias, tú eres la preciosa. ¡Un abrazo!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.