la vida pasa....

nando_barra

como se nos ha ido la vida,

y no nos hemos dado cuenta.

niñez, juventud, adultez,

y la vejez de golpe se nos avienta.

 

cuando eramos niños, 

no hallábamos la hora de se grandes;

ahora que somos grandes

queremos volver a ser niños,

y el invierno de la vida

cubre con su nieve de plata

nuestros cabellos.

 

el torrentoso caudal de los años

se va llevando todo,

hasta el vigor de antaño

aquel que era nuestro baluarte fastuoso.

 

ya no somos los mismos de ayer

ni seremos los mismos de mañana;

la vida pasa, y todo es

un trozo de escarcha que se diluye

con el sol de la mañana.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.