Augurio

dark_sempiternal

¿Y ahora qué es lo que querés?

¿Vivir en una mentira?

La verdad es ácidaLa realidad te atormenta

Y la oscuridad te abofetea

Una y otra vez

Hasta que tus mejillas quedan rojas

Tus ojos se tornan cristalinos

Reflejan lo desdichada que tu alma es

Sentís como tus uñas rasgan tu piel

Se llevan cada rastro de vos

Y te dejan en carne viva

Sangrando

El viento te toca

Y te arde

Te vestís de seda

De esa que te roza el cuerpo

Y arrastra lo que queda de vos

Repetís el disco

Una y otra vez

Hasta que se raya

Querida, todo pasará

Algún día cesará

¿Acaso aún lo podés creer?

 

  • Autor: Dark Sempiternal (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de agosto de 2019 a las 20:27
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 27
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.