“” MI OCEANO DE AMOR ES TU CORAZON “”

Eco del alma

Sabes amor me convertiré en un marinero,

Convertiré mi corazón en una nave

Que navegue en el océano del amor de tu corazón,

Donde llevare mi alma para dejarla contigo para toda la vida

Le gravare tu nombre en la proa tu nombré, como un poema de amor que es para ti mi amor,

Para surcar el mar del amor y los océanos de los deseos

En medio de las tempestades de pasión guiado por los besos de tus labios y la luz de tus ojos,

Seré tan feliz de navegar dentro de tu corazón

Seré feliz cuando navegue en tu cuerpo usando mis manos, como las velas que las impulsadas por el viento de ternura

Me are esclavo de tu cuerpo y tu piel con el fuego de tus besos,

Tu mirada fue como una ola de amor que llego a mi vida con tormenta de fuego huracán de caricias

Como la espuma blanca cuando bese tu rostro color de tu piel suave y fresca sonrisa,

Me quede prendido con tu tormenta de amor que enamoro mi corazón,

Que dando anclado en tu corazón y ahora yo navego tranquilo soñando con tus besos de tus labios,

Como una ola llegaron tus besos a mi boca

De noche me guie con tu estrella desde el cielo la que grabe en mi pecho,

Desde cuando te dije ¡Te amo! Y al mirar tus ojos me di cuenta cuanto me amabas

Me besasteis con una fuerza de pasiones encendida,

Sintiendo en mi boca tus labios de amapolas

Y me quede en medio de tu océano de amor,

Con la bonanza junto a tu amor y tus besos de pasión sin escuchar ni voces ni el viento.

“” A “”

Autor eco del alma

Derechos reservados

Antofagasta, 04,08, 2019.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • JADE FENIX

    Simplemente precioso !!!
    Como buen marinero, sabes llegar a buen puerto, asì es el amor verdadero.
    Un placer leerte amigo.
    Un fuerte abrazo.

    • Eco del alma

      Gracias mi querida amiga, eres muy especial amiga, gracias por apreciar mis letras y entenderlas, comparto tu comentario cariñosa amiga
      Tan bien tu visita la agradezco tu visita, como también el guardar mis letras amiga
      Un beso y un gran abrazo con cariño y amistad
      Eco del alma

    • Yajaira Vargas

      Que aventura tan bonita para hacerse a la mar!! Bellas letras

      Saludos con cariño

      • Eco del alma

        Gracias amiga querida, por su visita, igualmente por su gentil y cordial y genial comentario amiga, también por guardar mis letras
        Un gran abrazo con aprecio y un beso de amistad
        Eco del alma



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.