Lamento

carosif

En tu silencio de nube dormida
reposa el sonido de mi desdicha.
Un callado sueño de alma muerta.
Un horizonte sumergido en la nada.

Regados sobre una piedra gris,
los sueños que tejí contigo se diluyen 
como un manto de humanidad perdida.

Allá estás, solitaria con tu desdén, 
sobre una montaña de frío abrigo.

Del otro lado de la Luna 
me esperan sus besos.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.