¡TEMPESTAD¡

Josefina Bravo

 

 

I

Borrasca de gran magnitud

Que cerceno  de un tajón la virtud

De aquel valioso guerrero

Que abandono su  adiestramiento

En la ferviente  oración

En el ayuno certero

Y extravió  su armadura

Disminuyendo así  la  llenura

Que solo da  el Espíritu Santo

El aceite puro y divino

Que mantiene encendida tu lámpara

Durante la noche oscura

Esa luz  divina es Jesucristo

El que guía tu sendero

El único que con su amor

En esta hora te invita

¡A  que renueves  diariamente la  unción¡

Que te dará como galardón

La salvación y vida eterna

II

Si la ímpetu del viento

Han debilitado el cimiento

De tu hermosa embarcación

Toma ya la decisión

De dejar que  Jesucristo la dirija

Con su poder y  su majestad

Deja que el té de fortaleza

¡Y Levante de tu letargo¡

Refuerza tu armadura

Con la unción divina

La herramienta genuina

Del que lucha en la lid

¡Avanza y no te detengas¡

¡Esfuérzate y se valiente¡

Nutre tu cuerpo y tu mente

Con todo lo que es provechoso

Aquello que nutre el espíritu

Del aceite renovador

Que te dará la victoria

III

¡La consigna del valioso guerrero¡

¡Es encomendar su sendero¡

En las manos de altísimo

Su escudo y su guía

La perfecta compañía

Que llena su ser de alegría

El que nunca te ha desamparado

Tu castillo y tu vallado

Durante la cruel tormenta

El único que domina el viento

Y detiene  el tiempo

Para hacer su voluntad

La fortaleza indestructible

El Dios de lo imposible

El que te hace estar  confiado

En todo momento

Tu poderoso cimiento

La roca inquebrantable

Su nombre es  Jehová de los Ejércitos

ENEIDA JOSEFINA BRAVO REALZA

POETISA DE JESUCRISTO

EL BAÚL-VENEZUELA

04/08/2.019

08:15 a.m

  • Autor: Poetisa de Jesucristo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de agosto de 2019 a las 09:01
  • Comentario del autor sobre el poema: ¡Si la fuerte tormenta Quiere hundir mi embarcación ¡ Tengo la fe y la convicción Que esta será pasajera Y sé que Jesucristo me dará fortaleza Para lograr la victoria Y reforzara mis armaduras Con la unción divina Que me dará el Espíritu Santo El consolador por excelencia
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 23
  • Usuarios favoritos de este poema: Josefina Bravo, alicia perez hernandez, Yamila Valenzuela.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.