NO BUSQUES RAZONES

puntoycoma



Se me nota en la voz,

ya no grita,

no se desgañita,

desde que me desperté 

y te encontré. 

Entre tantos corazones,

ya no busco razones.

 

Empezamos de cero,

Solamente hay un pero,

No te puedes ir

Sin decirlo primero.

 

Hay días que todo parece extraño,

Pero ahora

juntos de la mano,

con cualquier cosa me apaño,

Tenerte es un regalo.

 

Frente al precipicio 

sordo y oscuro,

Busco la luz de tu mirada,

más valiosa

que cualquier razón mundana.

 

La razón al fin doblegada,

domada,

ojalá no busque razones,

nunca más.

  • Autor: puntoycoma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de agosto de 2019 a las 06:05
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 39
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.