cuando se enamora un ciego

Jimmyarreola

cuando se enamora un ciego , imagina las rosas atreves de su perfume

cuando llueve tarde , besa cada gota con su rostro e intuye la gala de la noche , porque para el siempre es noche.... bailando el vals de la precipitada exitacion de la lluvia al chocar con los tejados , cuando con sus manos tocar quiere el rostro de la vida 

y percibir la divina proporcion  de los amores perdidos

asi en el recuento inefable de la historia de sus dias

  el poeta cuenta en versos lo absurdo del querer sin ver 

llora por saber el color de los ojos tristes que ha extrañado siempre 

que ha buscado  en la belleza de la mujer soñada 

que triste darte cuenta que nunca supiste ver quien te amo amigo mio 

que pena me embarga y te abrazo  te beso por la inmensa nostalgia de tu llanto

consolarte busco mas no encuentro dar razon a tus errores e inocencias 

amaste como ninguno pero como quien ama al viento

etereo y distante 

fantasia de un corazon palpitante

muere en paz ciego de la esquina

tu memoria sera guardada en la hojas del padre

tu amor te lo has llevado entre tus manos 

NO LLORES MAS

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Loquillo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de agosto de 2019 a las 04:25
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 30
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.