MI FLOR HERMOSA.

Jhonny R.

Que la azucena

Te inunde con Fragancia

Siempre enriqueciendo

Tus suaves manos con tal elegancia.

 

De perfumes nebulares

Y almidones gardenicos

Con aromas de rosales

Y olores de un paraíso edénico.

 

Que las flores te destilen sutileza

Por tu cuerpo y amalgamas de

Placer por tu silueta,

Las orquídeas con recelo te enguanten,

Con extractos muy perfectos,

Suavizando el entorno que rodea

Tus pupilas tan esbeltas.

 

Como emperatriz de hermosura

Paseándose por cálidas primaveras,

Te has dejado observar

Y a la vez, sigues tan intangible,

Tan serena, salpicando ligeros

Rocíos con jazmines de sirenas.

 

Lavandas de claveles

Y humaradas de girasoles,

Sistemas de ambientes en laureles,

Y brisas, consternaciones y furores.

 

Muchas lisonjeras ágatas

Con preciadas reservas de fulgor,

Flores, rosas y fogatas.,

Hueles a dios, ángel y alfajor.

 

Supremacía incauta

Vuelta aroma,

Especias de árboles en azafrán,

Un  sin fin de dulces tonos y arreboles

Que asoman,

En un jardín prismático, codicias y nafran.

 

Semejante estás en virtuosidad,

A la Hortensia, el lirio y el andariego de noche,

No dejas de impactar con tu espontaneidad,

Que sale de tus poros,

Peregrina de noche tras noche.

 

Y es que tanta majestuosidad,

Envuelta en pieles de margaritas,

Elevan mi susceptibilidad,

Espantando el ruido obsceno

Que figura en las garitas.

 

Como conclusión acá te dejo este ramo

De hermosas flores,  traído desde el horizonte,

Con pétalos, olores, fragancias y senzonte,

Una que otra lila, violeta e iris.,

Postrando también una loto,

Para formar este espléndido arcoíris.

Para esta belleza, hermosura,

Aunque a veces no lo noto.

 

jhonny R

Colombia

  • Autor: jhonny R. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de agosto de 2019 a las 22:40
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 26
  • Usuario favorito de este poema: María C..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • María C.

    Pues una gama de colores bello como el arco iris, que si se hace notar
    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.