Mis versos

tagore88

Veo en mis pasos la locura del movimiento

En mis venas como hierve el amor primitivo,

En cada minuto la ausencia y lejanía

! Sera que he olvidado lo que algún tiempo me esforcé

a creer!

Vivo y por que vivo me pregunto y no veo algo de malo

en eso.

Tengo lo fundamental en esta vida el amor, la tristeza,

La soledad, la compañía, las flores y hasta las necesi

dades.

Observo en cada cosa, como brota el amor por el cual

Camino y ese mismo amor tiene alguna sorpresa para

Cada día.

Camino y tengo la necesidad de crecer alrededor de mis

Hermanos, algunas veces tropiezo y en la misma piedra

Lo haces tu, por eso necesitamos sacarla fuera, ya los

dos la conocemos.

Tengo en mis manos la energía, que obtengo al acariciar

las flores y en mis ojos el fuego del atardecer.

Si en todo lo que hay estas Tú, porque muchos buscan

desesperados lo que nunca se ha perdido.

Puedo sentir como pasas sin que lo note, y susurras

a mí oído lo que muchas veces no me dejan ver.

He empezado a crecer y de mis ojos empiezan a caerse

las vendas que silenciosamente me trataron de poner.

  • Autor: tagore88 (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de julio de 2010 a las 16:18
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 43
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • chitto_cat

    esa fuerza interior que todos tenemos y debemos encontrarla , no depende de tus hermanos o quien esté alrededor , depende de ti, y de la fuerza que pongas día a día , saludos edu

  • tagore88

    MUCHAS GRACIAS, SALUDOS

  • tagore88

    Exlente



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.