No puedo...dejar....de

JeremyGM

A pesar que mi corazón esta seco

no puede dejar de latir,

tentandome a fantasear en lo hueco

frente a un antiguo porvenir

 

No puedo evitar pensar

en que debiese haber pasado

si su amor no hubiese acabado

y aún siguiéramos enamorados

 

No puedo sortear la idea

de imaginarme la escena

fuera del dañino alambrado

y tocar el pensamiento apreciado.

 

A veces la pieza no se ajusta

la veo cerca a otros brazos

con su impar dulzura venusta

y su sensible semblante sonrojado

 

compartiendo interés conversando

la veo expresando un bello sonreir

mas el corazón sigue ideando,

no puede dejar de latir.

 

No puedo esquivar el imaginar

en ser yo ese afortunado hombre

que con atención tiende a observar

ese curioso cariño sin nombre

 

No puedo eludir el discurrir

de hacerle a ella sentir

todo lo que el poeta pasado,

había con tanto fervor deseado

 

Aunque mi palpitar se haya agostado

cual ladrillo frágil, húmedo y agujereado,

que se va poco a poco atenuando

en un formidable muro sellado

 

A veces la pieza no se ajusta

la veo cerca a otros brazos

con su impar dulzura venusta

y sensible semblante sonrojado

 

Compartiendo interés conversando

la veo demasiado feliz,

mas no puedo dejar de estar soñando

y menos de un mísero latir.

 

 

  • Autor: JeremyGM (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de agosto de 2019 a las 21:59
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 80
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    PRECIOSOS VERSOS...
    CON SUS PINCELADAS DE MELANCOLIA.
    SALUDOS POETA

    • JeremyGM

      Muchas gracias...Saludos tambiƩn.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.