Encendedor Pala

CoronaHolística

1 Delfin esquelético vino a mi mi yanura, 

canto garras y deje que cabaran x luz.

 

Los rios reprimen,

y vuelan en monotona vigilia y como exploradores de fuego,........... mas fuego y mas fuego.

 

los mares y sus corrientes,

en brotes durmientes

cocodrilos en pantano de mar,

esperando cósmicos paisajes de encuentros sangrientos,

de cielo o infierno a grados según el tuétano,

3  vueltas en 1 rato, mágicos,

en este otro, uno aletargado 3 vueltas...,

''El rápido goteo sobre el lento'',

impulsado x las estrellas del tiempo lento sobre el rapído,

sin radiación de sarna en paralizis desconocidas.

 

Los Mares y sus corrientes,

que destellaban construcciones de trabadas trabadoras biblias,

crecidas en mágicos cuentos, Ahora,

 susurrando rábanos dulces,

cribando entre abono y palos,

L DLZE MS PLCNTRO L KE RUNE CN S' SWLIENTO TDS S'S DDOS

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.