TÚ QUE ME CIRCUNDASTE MI PERÍMETRO

Hugo Blair M.

 

De esta vida que ahora danza sola

son las imágenes que en mi revuelan,

avistan nitidez de aquella estancia

los sólidos recuerdos que nos atan.

 

Tú que me circundaste mi perímetro

con miradas placidas y delirios,

y me excitaste entre las luces blancas,

ya no son la alegría que emanaste.

 

Remembranzas armónicas me llegan

de aquel amor que ansié con embeleso,

cada que estoy a solas pienso y sueño

en las briznas que caen en cenizas.

 

Tu cendal en dorada cabellera

y la piel que sostuvo mis abrazos,

ni en mis desvelos los compartiría

aunque me quitaran corona y trono.

 

Hugo Blair M.

Todos los derechos reservados©

Ver métrica de este poema
  • Autor: Hugo Blair M. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de agosto de 2019 a las 14:16
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 68
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.