No te vayas, quédate. 

Aslan

Hay necesidades que suplir 

Hay satisfacciones que calmar.

Hay alegrías que vivir 

Hay despechos que matar.

 

No te vayas.

Quédate un momento más.

Démonos un abrazo fuerte

y continuemos nuestro andar.

 

Quizá tú por tu lado y yo por el mío

Capaz en algún momento, nos volveremos a cruzar.

En ésta vida, ya quisiera! 

No es lindo pensar en el más allá.

 

No te vayas, quédate!

Quédate mucho tiempo más

Que aquí hay gente que te quiere, 

Aunque no sepa ayudar.

 

Dime, dinos, diles ¿qué hacer?

Para tu bienestar tener.

 

No te vayas, quédate

que yo contigo me quedo a hablar!

A recordar viejos momentos

y a planear todo lo demás.

 

Te quiero, sabes?

Por favor no lo olvides.

 

No me duele que no rime,

Me duele más no poderte saludar.

No reírme de tus memes,

Porque ya no los publicarás.

Ni cantarte cumpleaños,

Porque no lo escucharás.

 

Ni decirte que te quiero,

porque en línea no estarás.

 

La distancia es una vaina que a veces no se puede soportar. 

Quisiera estar cerca, pero esa no es la realidad.

 

Y que tu vida siguiera,

esa esperanza albergar.

Pero, coño de la madre!

Eso tampoco es real!!

 

No te vayas, quédate!

Te lo pido una vez más!

Que te extraño demasiado y eso mucho va a durar!

 

Boby: amigo, bebé, bobito, muchas gracias por tu amistad!

Ojalá que cuando nos veamos de nuevo, podamos reír sin parar.

Hoy nos embarga la tristeza

de saber que ya no estás.

 

No te vayas, quédate!

Y juguemos una vez más.

Como cuando éramos más jóvenes y salíamos a pasear.

 

No te vayas, quédate. 

 

  • Autor: Aslanatenea (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de agosto de 2019 a las 13:17
  • Comentario del autor sobre el poema: Un amigo muy querido perdió la vida. Y yo no hallo forma de expresar mi dolor.
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 95
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • borealara

    Letras que acompañan el sentir de la vida. Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.