Que será de mi....

Kaiden - Israel Torres

Que será de mi si sigo anclado al pasado

intentando aferrárme a aquello que ya no esta

que será de mi si aun no he podido olvidar

esos besos que nos dimos escondidos frente al mar

como saber cuando mucho es demasiado

esta sensación de quererte siempre junto a mi

cuando a pesar de que no estas aun te sigo llamando

en las noches frías cuando me intento dormir

que será de aquello que guardo aquí en mi pecho

cada palabra de esas que no te pude decir

que será de todos los planes que habíamos hecho

dime como olvidar que fui yo quien te perdí

que será de esta culpa que tengo dentro

dime como hacer para borrarla de aquí

no se que va a ser de este sentimiento

que grita y clama por volverte a sentir

que será de mi..... que será de ti..

que será del amor que un  día nos tuvimos

que será de ti.. y que va a ser de mi..

si amarte es lo único para lo que existo.....?

 

 

  • Autor: Kaiden (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de agosto de 2019 a las 10:25
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 26
  • Usuario favorito de este poema: Elizabeth97.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.