Parafrasearte

Jessica V. Galán

 

Nunca jamas es demasiado tiempo

por eso procuro

Nunca jamas

el sufrimiento de los cobardes

con su sangre coagulandose

en el palido corazón

de una piedra.

 

Cómo se siente ser

un ente en el cuerpo de un poeta ?

Cómo se siente ser su musa ?

son acaso  sus conejillos de indias

que diseccina 

buscando la existencia  

 de la glandula amatoria ?

 

Enumeremos:

 Jessica (la otra) 

tu perro y a mi

A Laura

que afortunadamente a tiempo se escapo

Isabel que me hizo llorar

por tanto amor 

por ella  desangraste las mejores palabras

Ah…

 como me gusta tu verbigracia

tu dialéctica que silenciosamente mata

a las anónimas cibernéticas

que alimentaban tus tediosas horas

y  Eva

que tarde o temprano correera la misma suerte.

 

Es ahora que pienso

que ya perdiste el orden pasional

y las categorías

amar/querer/ desear

las perspectivas  de todas tus  relativas  realidades

amar o no amar ? he allí tu dilema

yo que circunde entre lo mas irrelevante

me otorgo el derecho de parafrasearte  un poco

 nadie me quita la idea por ahora

que el amor no te toca todavía.

 

 

 

Jessica Galan

 

 

 

 

 

  • Autor: Jessica Galán (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de julio de 2010 a las 14:40
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 68
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • LEV

    hermoso poema
    me gustoo

    besitos=)
    Lau



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.