LA LLUVIA

emiliodom

      Sobre el rostro cansado, caen gotas de lluvia, ellas se muestran desnudas, puras y humedecen el alma... La lluvia en su caer incesante, moja el amor, pero no el fuego que permanece vivo. Apareciste usando el atajo, desnudaste tu alma con lentitud, compartimos la velada, con total entrega,  sin recatos de ningún tipo. Soy consciente, que al partir dejaste olvidado un suspiro, siendo el mismo, un signo de identidad que sirvió para confirmar tu fugaz visita. Mientras espero tu regreso, dormiré bajo el manto de la noche, para despertar con el sol del nuevo día.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Enrique del Nilo

    Excelente verso
    acomodado en prosa

    un gusto pasar por tus letras

    • emiliodom

      Gracias Enrique
      Un saludo cordial



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.