Soy_Noche.

Scarlett_Oru

 

Soy noche

El silencio avanza sin prisa cada minuto que le persigue un segundo, mientras ideas aterrizan sin fin, casi rotundo.

¿Será razonable a esta hora ponerse profundo?

¿Será aceptable determe a pensar hacía dónde va el mundo?

O quizás ya cayó la media noche y me hace compañía la nostalgia...

Me hace recordar que aunque la noche sea oscura siempre mantiene algo de magia, y en el silencio yace un suspiro.

Precisamente es necesario sentarme a conversar con el valiente que el cobarde adormeció, recordarle que ya hace cinco noches ya amaneció.

A está hora los sentidos captan lo que el ruido del día silencia, así mismo los pensamientos que destellan en la conciencia.

¿Será preciso atrapar las ganas que el desanimó apresó?

No no lo sé me suspiró...

-Soy noche, soy recuerdos, soy el dolor que se hace combustible, soy un poco incompresible...

 

  • Autor: Scarlett_Oru (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de agosto de 2019 a las 02:44
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 32
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • JeremyGM

    Curioso, diferente, resaltadamente reflexivo...original.
    Saludos poetiza

    • Scarlett_Oru

      Muchas gracias por su comentario!
      Un gran abrazo 🙂



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.