Cantor

Mefistofelos

En los colores de tu mirada

se posa el pájaro a cantar;

son tus palabras su estrofa

y su estrofa mi cantar.

 

Canta un pájaro, y no sé dónde

Canta cantos de mil colores;

anida en la rosa, de mi alma

que se confunde, con tu mirada.

 

Canta el pájaro, en su rama

le canta al sol, y a la mañana;

canta un pájaro, con tu voz

le canta al mar, y a mi corazón.

 

Mis alegrías son su canto

su estribillo, el amor;

canta el pájaro enamorado

a tus pupilas color flor.

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    En los colores de tu mirada

    se posa el pájaro a cantar;

    son tus palabras su estrofa

    y su estrofa mi cantar.

  • Dulce

    Solo le falta la música, abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.