AMOR ETERNO IX - Entre la piel de tu boca

Chus Castro

 

Entre la piel de tu boca

voy a arañar un camino

para que estrechen sus penas

tus labios junto a los míos

para que entonen canciones

para que esbocen suspiros

y se enamoren los besos

entre sonrisas, perdidos

quiero dormirme en tu risa

despertar con tu cariño

embelesarme en tus ojos

bailar un tango contigo

y cuando medre la noche

cuando amanezca el olvido

la caricias de mis dedos

se enreden entre tus rizos

tejer un nido en tus ramas

broncearme con tu estío

ahogarme con tu marea

perderme en tu laberinto

que mis deseos ardientes

se sometan a tus ritos

y el crisol de tu lujuria

se llene con mi delirio

quiero rendirme a tus olas

hacer tu lunes festivo

volar desnudo en tu cielo

a tus antojos sumiso

que las hebras de mi alma

se enmarañen con tus hilos

y, en un rincón de la tuya

vivir un sueño infinito

 

HAIKU  CAUTIVO 

entre la piel

bailar con tu marea

sueño infinito

 

Chus Castro 13/11/2018

Romance con haiku cautivo

Ver métrica de este poema
  • Autor: Chus Castro (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de agosto de 2019 a las 20:12
  • Comentario del autor sobre el poema: Se me ocurrió que algunos de mis poemas podría encontrar el "haiku cautivo" (se forma con palabras del poema) que resumiera la esencia del poema. Los encontré en algunos de los romances y registré esta idea.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 22
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.