Vuelvo a Escribir

Henry Joel



Vuelvo a escribir, porque escribir me libera

cuando escribo soy yo mismo, y me alejo de lo ambiguo

olvido el olvido, y lo triste de vivir en el pasado

cuando escribo dejo salir el artista, y me alegra el día

quitando la monotonía que agarra en ocasiones el timón de la vida

escribo porque me sobran motivos; los demás, mi familia, mis amigos

Y algunas veces por ocasiones que no se pueden olvidar

escribo para que no se acaben los que escriben y no se amarguen los lectores

que en ocasiones se aburren, tras las imitaciones numerosas...

porque ser original es ser uno mismo, y uno mismo no es igual que los demás

porque todos somos diferentes y con intenciones distintas, pero con los mismos sentimientos

sensibles a la soledad y al dolor... por lo que sigo escribiendo

esas sensaciones le dan vida a mis letras que son libres como el viento

escribo para no sentirme triste y solo, para que las letras me acompañen

y en cada verso cabalguen conmigo, en silencio me respondan: somos la fuente

la fuente de tu llanto, de tu tristeza y tu dolor, pero también de tu fuerza, tu esperanza, y de tu amor.

Somos la voz de tu interior cuando estas en silencio

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Violeta

    Que alegría es verte de nuevo Henry-leo y con ganas de escribir de nuevo asi que te doy la bienvenida de nuevo para disfrutar de tus letras. que hermoso poema.... Saluditos

    • Henry Joel

      Debo decir que me olvidé de escribir, pero nunca de mis buenos amigos como tu VIOLETA...

      • Violeta

        Gracias lo importante que estas de nuevo y con ganas de escribir ... ESA ESLA ACTITUD Y POR TU ESCRITO ES MUY BUENA



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.