cuando nadie me ve!

reflejo de vida

Cuando nadie me ve soy

Aquel, el más tímido

Cuando solo estoy

Soy quien otros han sido

 

En la plenitud de mis noches

Muero, y me siento mas vivo

Cuando nadie me ve

Soy abstracto

 

En la calma de mi soledad

Me vuelvo uno de mis pensamientos

Lastima que también aveces

Uno de mis tormentos

 

En el ultimo color vano de los sentimientos

En ese en el que cada palabra se susurra

Con la mas sincera expresión del aliento

En esa me resguardo y cada duda

Respondo con franqueza absoluta

 

Cuando nadie me ve

Me vuelvo viento, mar, arena…

Y en mis noches cae nieve

De indiferencia

Simplemente eterna

 

Cada uno de los versos

Cada una de mis palabras

Se vuelven mis paredes limitantes

Y me obligan a permanecer inmóvil

Ante el olvido

 

Por que cuando nadie me ve

No soy tan bien visto

O siquiera visible

Por que cuando nadie me observa

Concluyo y cometo mis actos ruines

Me vuelvo infamia y falta de consiencia

 

Me vuelvo soberbio

Ante mis propias inclemencias

Y soy hombre duro como piedra

Aunque débil de apariencia

 

Cuando  estoy solo pierdo la nocion del tiempo

Y me vuelvo juez del mundo

Pues todo contemplo

Y discrimino de bueno o malo

Justo o coberde!

Cuando nadie me ve soy diferente al resto

Tal vez sea mantener apariencia

O un simple juego aunque lo dudo

Aunque a veces mi imprudencia

Pueda ser para mí un riesgo

Pero no afecta a quienes me rodean pues solo me encuentro

 

Cuando nadie me ve

Soy abstracto soy simple

Y estoy mas vivo

Cuando nadie me ve

No me sienten

No existo!

 

 

javier martinez ac

  • Autor: F.Javier martinez ac (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de julio de 2010 a las 13:55
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 276
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.