siempre en ti

orquidea.43@hotmail.com

si yo estoy en ti y tu siempreen mi 

recorramos los senderos esos , 

donde prendimos el fuego, la  

pasion de este loco y gran amor 

si en silencio me besabas me 

amabas me acurrucabas en el ceno 

de tu pecho,todo estuvo bien hecho 

en la historia de este amor , fuistes 

mi primer hombre, mi unico mi dulce 

amor, el que me lleno de esperanza 

de ensueño mi corazon, el que me  

cubrio de halagos y alimento mi  

ilusion , el que me convirtio en madre 

llena de gracia y bendicion el que me 

regalo seis hijos a los que amamos con 

fervor,el que le enseño el camino de 

respeto y educasion , como no amar a 

ese hombre que de besos mi vida lleno

 y hoy me lleno de recuerdos muy felices 

vivimos hoy, como no dar gracias a la  

vida y a ese hombre mi bendicion!!!!!!!! 

autora orquidea .......

  • Autor: ORQUIDEA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de julio de 2010 a las 13:52
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 122
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.