Nada de esto volverá

Santiago Miranda

 

Lo bueno / lo malo
La concepción
O la comprensión
De esto o aquello
La luz primordial
El silencio de antaño
El ahora que es
Y no es el mismo
De ahora / la línea
De los nervios
En las hojas
De los árboles
En las calles
Y sus caminantes
Fija bien en tu memoria
Lo que viene y va
No intestes
Amarrar la imagen
Dejala fluir
E irte con ella
El tiempo pasa
A través de uno
Solo así existen
Las cosas / no hubo
De ser de otra manera
Hacia adelante o atrás
Nada
     De
       Eso
            Volverá
Aquí nace la belleza
En la certeza
De nuestra muerte
También dejala
Fluir e irte
Con ella el tiempo
Pasa y se queda

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Texi

    Y deja su 👣



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.