Me voy pero les dejo la soledad de esta rosa

Juanmahdez


Me voy pero les dejo la soledad de esta rosa


rosa teñida de amor.
un amor, que a impregnado de soledad
mi cuerpo y mi alma, que ahora sangra
por la herida, que dejo tu partida
y tu desamor


Y solitaria estará hasta el verano próximo,
mientras sus hojas marchitas se disputan el primer beso
del sol....
Me voy compañeros poetas, sin mas que decirles
que los poetas también lloramos cuando nuestra pluma habla por nosotros y el papel suspira....
Me voy pero les dejo la soledad de esta rosa...


ME VOY PERO LES DEJO MI ROSA
QUE AUNQUE EN LA SOLEDAD SE AHOGA
ESPERO EL AMOR DE TUS VERSOS LA RECOJA
PARA QUE ASI NO SIENTA MI AUSENCIA
Y EN TI SU PERFUME FLORESCA
PUES SU BELLEZA ES ETERNA
Y LA POESIA ES QUIEN LA LLENA
DE LOS COLORES MAS BELLOS
QUE TE ENVUELVE EN ELLOS
POR ESO ME VOY PERO TE DEJO MI ROSA
PUES LA SOLEDAD LA DESTROZA


¡Oh, Soledad! Si contigo debo vivir,
Que no sea en el desordenado sufrir
De turbias y sombrías moradas,
Subamos juntos la escalera empinada;
Observatorio de la naturaleza,
Contemplando del valle su delicadeza,
Sus floridas laderas,
Su río cristalino corriendo;
Permitid que vigile, soñoliento,
Bajo el tejado de verdes ramas,
Donde los ciervos pasan como ráfajas,
Agitando a las abejas en sus campanas.


Me voy pero le dejos mi rosa
el jardinerote universo a regado con
agua vendita desde el cielo mi rosa rojas.
Llenando así de vida a la vida, el amor
De amor y refrescando al espíritu de paz
Y esperanza.
Me voy pero le dejos mi rosa en una mañana
Llena de frescura donde tu imagen me impregna el
Espacio donde me besas y me acaricias


me voy pero te dejo la soledad de una rosa,
mi amor, mis esperanzas y ganas de vivir.
mi paciencia, mis penas,
mis fuerzas, mi felicida, me voy pero te dejo mi triste retrato
para que un dia te acuerdes de mi.
para que te acuerdes de mi amor.
y las promesas de amor que un dia nos hicimos.
me voy pero te dejo la soledad e un principe sin reino, sin amor


Muy hermoso!!! Se que un autor es Jorge y quién más? Po favor anuncien. Gracias. Elsy.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.