Inalcanzable

Richard Castro Navas

Eres tan brillante y hermosa como una estrella
a veces inalcanzable porque eres fugaz
que cada que pasa en mi cielo, dejas tu huella
a tal punto que mi alma siente la paz.

 

Me gusta tu piel canela que se asemeja a la arena
que es inalcanzable cuando se lo lleva el mar
y brilla a tal punto como una perfecta escena
de un beso y un abrazo que se siente genial.

 

Tu aroma tan dulce como el perfume chanel
tu esencia alumbra mis noches oscuras
tu linda sonrisa que me lleva al andén
del amor y romance con abundante ternura.

 

Desearía abrazarte y arropar tu cuerpo
desearía acercarme y poder explicarte
desearía que el tiempo pase más lento
para decirte que por siempre voy a amarte. 

  • Autor: Ricksecn (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de agosto de 2019 a las 02:40
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 23
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.