Feliz cumpleaños

Marvin Ramirez

Discúlpame por llegar tarde.

Ya sabes el tráfico en el cielo.

Un ángel hizo una vuelta ilegal y tuvieron que hablarle a San Pedro.

 

Pase un rato con dos personas muy importante.

No hicimos más que hablar de ti.

Hablas de ese día tan especial.

El día que del cielo descendió un ángel.

 

Ella me canto la canción que te canta para dormirte por las noches.

Él me comento de los berrinches que hacías.

 

En el cielo hay una rosa que lleva tu nombre.

Eres la más bella de cielo.

Pude sentir el olor de tu piel en el cielo.

 

Esta noche permite amarte en silencio.

Permite admirar tu belleza.

Esta noche solamente quiero que seas feliz.

 

Feliz cumpleaños, amor.

  • Autor: Loco De Amor (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de agosto de 2019 a las 00:40
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 32
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.