La gran pelea

jsramirezg

Sentado en mi orgullo

Y rodeado de un aire de culpa

Estoy escribiéndote a ti

Con la única intensión de decirte 

Lo que mi desesperación obliga.

 

Me he puesto a ver el pasado

Y no sé si mi sentido de la vista esté atrofiado

O si mi obstinación guía mi púpila

Pero sólo veo regocijo y júbilo

En nuestra vida juntos.

 

Dada la situación en la que nos hallamos

Sentarme a recordarte es una experiencia excitante

Es dejar que mi sentir me estremezca

Y agite mi persona.

 

No sé cuándo ni cómo llegamos a este punto

Y el no saberlo me frustra en demasía

No sé qué nos está pasando

No sé qué nos va a pasar.

 

La certeza única que me acompaña

Es mi voluntad inquebrantable

Y el deseo de evadir cualquier

Obstáculo y cualquier pensamiento necio 

Que tenga la osadía de invadirme las neuronas

Y que tanto daño ocasiona en tu ternura.

 

Mi pelea en este momento es contra lo invisible

Contra lo inaudible y lo intangible.

Es una pelea contra un gigante

Que se ha mofado de nosotros en silencio.

Mi pelea es con un ser que lo he visto con frecuencia

Pero que no conozco por mi negligencia.

 

Estoy armado con nuestros recuerdos

Con nuestras citas furtivas

Y nuestras exquisitas noches de desvelo.

También envainé tus caricias

Y cargué con tus besos todo mi arsenal.

Necesito la más sofisticada artillería 

Y sólo tu aroma puede otorgármela.

 

Siempre has sido tú la que me brinda soporte

Siempre has sido tú la que guía mi sendero

Y la que me despierta de mi tenaz sopor.

Siempre has sido tú.

 

Es por eso que pelearé

Esta vez con vigor y entusiasmo.

Pelearé por tus besos

Por tus pequeñas manos

Pelearé por tus ojos

Y tú dulce encanto

Pelearé por tu hipnotizante cabello

Y tu envolvente silueta

Pelearé por tu vida y la mía

Por nuestras promesas y sueños

Por nuestro pasado y nuestro futuro

Pelearé por tu melodía

Por tu erizante aroma

Pelearé porque es lo correcto

Porque es lo que se debe hacer

Pelearé porque no sé hacer otra cosa

Y porque no puedo permitirme hacer otra cosa

 

Esta pelea la quiero ganar

Y quiero asegurar la muerte definitiva de

Nuestro aberrante enemigo.

Para que sigamos convencidos

De que en este mundo

No podríamos vivir 

Andando en caminos separados.

 

 

 

 

  • Autor: jsramirezg (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de agosto de 2019 a las 00:36
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 26
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.