Nuestro tiempo pasado

Noakyr

Las caras de la muerte duermen en sus casillas,
de sus sombras perdura el óxido.
Nos veremos de entreojo por esa villa
Seremos testigos del temido olvido.

De la vida a la cabida;
En vida, para el limbo que la olvida.
No recordé pedir tu necesidad...
No odiaré salir de la obscenidad.

Vivimos para morir y morimos para vivir.
Alabardas y lanzas, cana y blancura.
De tu hombro se recuesta la espada,
En tu pelo se desarrolla cana.

Como quisiera dormir un segundo
para despertar y vivir el otro.
Tan rápido se nace, tan rápido te pudres
¿Para qué el grano de azúcar?
Nos mintieron con una promesa momentánea
y caímos en la red de la eternidad del vacío de la vida

Prestigioso, valioso pero fugaz,
De la belleza y su discordia:
Se planea en si ser capaz
para soportar el peso que agobia

Ya no entiendo la idea principal:
Todo es un gasto masivo imaginativo y emocional,
otro capricho que deriva en millones más.

Al viaje le aproxima la llegada...
A lo que todos temen y pierde agallas.
te guste o no veremos esa cinta
será nuestra piel su pinta.

Hasta ahora hijos del pasado.
No hay fechas, solo presencias perdidas,
no recordé morir tras escribir esto.
Y no lo he hecho, pero así ya ha sido.

  • Autor: Noakyr (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de julio de 2019 a las 23:44
  • Categoría: Gótico
  • Lecturas: 12
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.