Necia...

Murkas

Pero que clase de necia soy?

Esque ya no puedo hacer nada... 

He caido en las redes... 

Ya no hago otra cosa que pensarte... 

Ya no me importa mi propia vida... 

Obsesión?!

Claro que otra estupida cosa seria... 

Debe ser que estoy encaprichada.. 

Debe ser que lo quiero... 

Pero no se porque me pasa esto... Quiero saber si esta bien... Si ya comio... Si se lo esta pasando bien... 

Se que me engaña... Se q esta con otra... Pero me importa un comino... Se que me puede llegar a amar... 

Que patetica me he vuelto... 

Que manera de mendigar amor... 

Que manera de dejar que me pisoteen!

Porque???

Porque me volvi a enamorar... Porque no tengo presente toda esta porqueria antes de volver a enamorarme... Porque siempre creo en las personas... Porque no me doy cuenta que siempre son ellos y sus intereses... Y q los demas solo somos fichas en su tablero... 

Porque me empeño en creer que aun existen amores de verdad... Y peor aun que hay uno para mi... Esperandome en un rincon.. Desilucionado porque elijo el camino mas largo para alcanzarlo... 

Porque esta mal buscar el amor... 

Porque si llega cuando menos lo esperas no me llega nunca...

Porque quiero un amor...que paso conmigo? Que paso con este ente que sabe que esta completo, que sabe que es suficiente...

Porque debo pensar tanto...

Porque me destruyo con lo que pienso... 

Se que no te importo... Se que ni siquiera piensas en nada de lo que expreso... 

Que para ti soy una mas... 

Que lo unico que quieres de mi es mi capacidad de amar, mi capacidad de hacerte sentir bien... Porque mierdas nunca se trata de mi..

Porque debo darlo todo.. 

Porque no me pongo firme y te saco de una buena vez de mi sistema... 

Hay alguna formula?

Algo que te saque de mi ser... 

Pero que te desintegre... Para que tu froma se pierda y no tener nada de ti, ni tu estupido recuerdo... Ni tus tontas palabras ni tus gestos, ni tus gatos... 

  • Autor: Murkas (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de julio de 2019 a las 22:16
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 28
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.