“” TU ERES MI ENTENDIMIENTO “”

Eco del alma

                         Yo en mi mente tengo un motivo,

El que me acompaña siempre en mi mente y mi corazón

Es la razón por que respiro y suspiro,

Son una de mis cosas es confesarte con mi voz

Los deseos de mi corazón,

Eres tu mi vida y mi tan grande amor

La flor más hermosa de la creación,

Sabes te quiero con mi vida y tú eres mi razón

Las noches en mis sueños estas tu mi amor,

La que sacasteis las penas de mi corazón

Sacasteis las lágrimas de mis ojos con tu mirar,

La razón de quererte con todo mi corazón

Eres un motivo tu amor sagrado que estas en mi corazón,

Para adorarte es el más gradé de los motivos

Para olvidarte u odiarte, no tengo ni tendré una razón,

Solo para amarte con mi alma mi corazón

Solo el amor y mi vida que tengo es lo que tengo para, darte mi amor

Sé que para olvidarte o apartarme de ti nunca tendré valor,

Para amarte yo no tengo un caudal en mi vida solo tengo la convicción de mi corazón,

Cada noche le pido al cielo

Que nunca me falte para amarte con amor y pasión,

La causa la madures que siempre estén en mí y tu corazón

Que encada momento aumente y crezca el amor.

“”A “”

Autor eco del alma, derechos reservados

Antofagasta, 31, 07, 2019

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • JADE FENIX

    Bello escrito amigo.
    Un placer leerte.
    Un fuerte abrazo.

    • Eco del alma

      Hola querida amiga, gracias por tu compañía, tu visita y también por guardar mis letras, querida amiga del alma, es grato contar contigo, un millón de saludos
      Un cariñoso abrazo y un beso a miga
      Eco del alma

    • Mauro Enrique Lopez Z.

      Eco del alma gracias por permitirme leer tu poema saludo de mi Ecuador del alma gracias

      • Eco del alma

        Estimado amigo, Es un placer y un guato contar con su visita en mi porta, desde ya agradecido por su comentario y además guardar mis letras estimado amigo
        Un grande abrazo amigo
        Eco del alma



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.