El tiempo que no estoy con vos

Pablo

En el tiempo que no estoy con vos,

Te dedico pensamientos

Y el cariño creciente de siempre,

Te dedico poemas y pensamientos únicos,

Sentidos en bruto, 

Con faltas de ortografía,

Pero tan reales que anhelan colarse 

Por tus pupilas y viajar por tu torrente sanguíneo,

No como un virus,

Sino como sentimiento creciente y dinámico.

 

El tiempo que no estoy con vos,

Te mando estos pensamientos,

Este cariño que nacío tan de la nada,

Y también del todo con nuestras miradas del metro,

Y del baile plantado de la cucharita,

Te quiero y requiero decirlo de manera escrita,

Inmortalizado en estos latidos escritos.

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Pablo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de julio de 2019 a las 13:28
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 49
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.