MIENTRAS PUEDA CAMINAR (CANCION DEL ALMA )

alberto arias

   MIENTRAS PUEDA CAMINAR                        11-18-1989 

 

Mientras;mientras pueda caminar

y mi corazon siga latiendo para ti

alcanzare la luz;la luz de cada amanecer

es la Fe y la Esperanza que me mueven hacia ti

 

no hay pensamiento;donde no vivas tu

ni noche,donde se fuguen mis suenos

porque en mis suenos siempre estas tu

 

mientras brille en mi la fe  

la esperanza por ti;  dormire

dormire,en mi silencio hasta  alcanzar

los suenos que llevo tan dentro de mi  

 

no hay manana donde tu recuerdo

se pierda en mi alma,mientras pueda

y pueda caminar  te alcanzare

mas halla del eco de tu voz contigo estare!!!

 

vives en mi;consumes mis pensamientos

penetran mis pensares!!!en mi alma

llevo el espacio en el tiempo y en el tiempo

solo puedo vivir para ti;para tiiiiiiiiiiiiiii

 

no hay pensamiento;donde no vivas tu

ni noche,donde se fuguen mis suenos

porque en mis suenos siempre estas tu

 

te llevare;siempre conmigo  te llevare

se que un dia en tus suenos, despertare!

mi Fe es la  Esperanza y solo vive por  tiii...

no hay manana donde mi luz no seas tu!!!

 

no hay pensamiento;donde no vivas tu

ni noche,donde se fuguen mis suenos

porque en mis suenos siempre estas tu

 

mientras sienta mi corazon latir

y mi alma puesta en ti 

te alcanzare! entonces la luz del cielo

iluminara la fortaleza de nuestro amor

 

no hay pensamiento: donde no vivas tu

ni noche donde se fuguen mis suenos

porque en mis suenos siempre estas tu...

 

alarpe 11-18-1989 canciones del alma

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    HERMOSA CANCIÓN

    • alberto arias

      Gracias por dedicarte a leer mis cantares o poemas Dios los bendiga hoy manana y siempre



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.