Vuelve mi alma

rosalesypoemas

Nadie te querrá como yo

nadie te dara mas calor

ni nadie borrara tu angustia

cuando encuentres mi camino.

 

tu silencio y tu ausencia

convirtieron mis noches en valles

desiertos somniferos y crueles

como desee tus letras.

 

Vuelve mi alma a mi cuerpo

al leer tus pensamientos,

me imagino tus manos escribiendome

sobre la arena galactica que corona

mis nostagias nocturnas y da vida al viento

 

sigo mirando tus letras

que combustionan mi corazon

y me hacen amarte mas cada dia

aunque lejano estas yo te siento

palpitando en mi piel

encerrado en mi alma

 

deseo tocar tu cara

darte un beso azul tras el cielo

cuando nadie mas te amara

como lo hago yo.

 

por siempre mío, hasta las nubes

hasta las venas verdes de otoño

te amo mi cielo gris

mi cielo de fuego y llanto

lejos y cerca dueño de rosas

de mis versos nacientes

de cada tarde dorada del calvarios!


  • Autor: abeja85 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de julio de 2010 a las 12:49
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 112
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.