Que sorpresa me lleve.

jorg serra

 

Que sorpresa me lleve ,
cuando aquel dia te vi,
con tus cabellos lacios peinados,
y toda tu belleza frente a mi.

Estabas sentada de piernas cruzadas,
y con la cara sonriente, despreocupada,
como si estuvieras pensando en alguien,
aunque no pareciera que pensaras en mi.

Asi que segui mi camino,como el rio rim,
pues no te percataste que aquel dia te vi,
haciendome recordar muchas cosas,
desde tus labios hasta el ultimo beso que te di.

que sorpresa me lleve cuando al rato mi telefono sono,
y pude escuchar tu voz, pues al instante me llamaste,
parece que me equivoque pues si estabas pensando en mi,
en mis ultimas palabras al oido y en todo el amor que te di.

Por eso cada vez que voy al rio siempre me acuerdo de ti,
de tu belleza sentada y tus labios queriendome a mi.

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    SIMPLEMENTE PRECIOSO

    • jorg serra

      Alicia me alegra que le haya gustado el poema, cuando se escribe sobre alguien que recordamos con cariƱo, las letras fluyen con facilidad hasta terminar el ultimo verso, gracias por su comentario.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.