LA ESPERA

EL QUETZAL EN VUELO



Esperando sentado, mi último motivo de esperar
la lluvia del verano, gota a gota forma
Lagos con mi llanto; navegando en mi dolor
Solo espero, junto a los ecos del abandono

 

Tal vez mi canto triste
Podría salvar las flotantes alegrías.

No logro atrapar las risas que se escurren en esta noche

Como humo danzante de cigarrillo con cantos de grillo.

 

Son más las tristezas, que alegrías posibles,
hoy no se asomó a la red, no me ha giñado un ojo,
no he recibido versos, ni me he quedado colgado del teclado,

Tampoco logro entender porque la noche me hiere en su paso.

 

Sin embargo, sigo esperando, como girasol al amanecer
no es posible, en esta noche que la luna mienta;
no merecer sus comentarios y caricias virtuales,

¿Cómo es posible que se haya ido tras otros colores de olvido?

 

Llegando a las fatigas, mi alma y corazón están por rendirse,
También la pluma se resiste y el papel se vuelve hielo
Pero ella, aun no llega y yo, espero,

El corazón soporta haciendo malabares y se acaba la esperanza

 

Por lo avanzado de la noche
Ya llegue a ese lugar, la eterna disputa con Morfeo
Más todavía la espero con el corazón en la ceniza de la espera,
Que quiere detener la salida del sol, creer que vendrá.

 

Esperar y esperar......... la sombra avanza y tiembla el corazón,
Desplomándose en la espera de mí esperanza,

La noche oscura acaricia mi alma de papel y arruga mi espera

 

Qué triste esperar a quien no te espera,
Que dolor no ser tú la espera,
Y que desazón  siente el corazón esperado,

El alma bajando acompañado del corazón al infierno

 

Cuando se espera, con el corazón en un puño,

 Los ojos a la caza y ella nunca llega, la espera se hace humo y
se convierte la espera en bella danzante de los sueños rotos,
toman la forma deseada de quien no se asomó hoy a la red y sigo esperando.

 

LENNOX
EL QUETZAL EN VUELO

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.