Mía para siempre

Antonio Encinas Carranza

Mía para siempre

 

 



Desde lo más profundo de mi ser

Te entrego mi querer

Mis besos y mis oraciones.

Te regalo lo que soy.

Te ofrendo mis ilusiones.

Todo te lo doy.

 

Si de amarte a quererte

Y para no perderte

Debería de sacrificarme,

Yo daría hasta mi sangre

Y toda mi vida para volver a tenerte.

 

Mientras yo me arrastre por el suelo

En la Tierra no habrá consuelo.

En el cielo morirá el desconsuelo

Y las ilusiones agonizarán en pleno vuelo.

El amor se cubrirá de duelo.

 

Aunque no me tengas

y en nada convengas

Yo te tengo guardada

En mis tardes soléadas

Y en mis noches escondidas.


Autor: Antonio Encinas Carranza


De: Lima, Perú

D. R.



 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Mauro Enrique Lopez Z.

    Antonio pase por tu portal a leerte lo tuyo se te agradece saludo de mi Ecuador del alma gracias

    • Antonio Encinas Carranza

      Gracias Mauro por la visita y por el saludo, un abrazo desde Perú.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.