SILENCIO

puntoycoma



Con el sueño

colgado de los hombros

oigo el silencio a lo lejos.

Alguien allá a lo lejos

se queda mudo

sin lengua,  a lo lejos.

Alguien libera el reloj del silencio.

Nos deja sin tiempo.

Lloroso es el silencio

y traicionero.

Gime por las noches,

engañando al cerebro.

Rompe los corazones

enjaulados muy dentro.

Hasta la soledad es sonora,

cómo destruye el silencio.

Eres poeta del ruido,

Rompe el monótono silencio,

recita tus versos,

al aire del invierno,

al sol del verano,

a las rosas en primavera,

a la vida entera.

Canta tus palabras

a la libertad,

derrota al silencio.

Ahora que me has enseñado a amar,

porque he aprendido a gritar

gracias a tu esfuerzo.

Canto mis versos de dentro

de muy dentro

en nuestro hogar

de piedra y cielo.

Es imposible estar callado

a tu lado.

Roto el duro silencio,

todo es música celestial

sobre los cuerpos.




  • Autor: puntoycoma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de julio de 2019 a las 07:53
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 34
  • Usuario favorito de este poema: Mauro Enrique Lopez Z..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.