Mi Mundo Eres Vos

Zepodes

No digo que eres la mejor del mundo,

Solo que eres todo mi mundo,

No sos la octava maravilla del mundo,

Si no que tenes las 7 en ti,

Y no solo eso,

Sos lo mejor de cada país,

Tu pelo, ondulado como ningún otro en El Cairo,

Tus labios, más dulces que cualquier dulce de India,

Tus senos, tiernos como ningún otro oso panda de China,

Tus nalgas, más suaves que cualquier llama en Perú,

Tus piernas, mejores que las olas de Brasil,

Tu carne es más sabrosa que todas las de Argentina,

Sos más educada que las personas de Canadá,

Tan agresiva como cualquier tiburón de Australia,

Te aceptas más a ti misma que la gente de España,

Prefiero poseer tu cuerpo a todo el país Liechtenstein,

Tenes mejores curvas que los ríos de Bangladés,

Sos hermosa,

Chica maravillosa,

Prodigiosa,

Mejor tú aroma al de cualquier rosa,

Te regalo cualquier cosa,

Para que dejes de estar celosa,

Te compongo música como Mozart,

Inocente cual princesa,

Atrevida como Gatubela,

Brillas cual estrella,

Y no sos como cualquiera,

Te amo nena.

 

 

Y a pesar de todo, a pesar de que ya no estemos juntos, te escojo a ti.

Siempre a ti ;)

Ver métrica de este poema
  • Autor: Zepodes (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de julio de 2019 a las 20:55
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 64
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.