“” QUIERO DORMIR CONTIGO EN MIS BRAZOS “”

Eco del alma

 

Tu dueña de mi corazón,

De cuando mis ojos te vieron a vos

Será cautiva de mi pasión de amor,

Que tengo en mi corazón y ligada a mis besos

Serán más de mil años que durara nuestro amor,

Y en tus ojos diciendo te quiero con todo mi corazón

Eres tú la que me enseñaste como es tu amor que llego como un rayo a mí corazón,

Y mi alma desnuda te pide ternura amor y pasión

Hoy luchare como en la guerra para mantener tu amor,

Yo soy el que deseo hacerte que te sientas mujer amándote,

El que te enseño mis sentimientos todo este tiempo        Con poemas de amor lo que para ti tenía en mi corazón,

Me convertiré en un huracán asiéndote el amor

Un loco que te quitara el sueño amándote,

Solo yo seré tú dueño aquí y en el universo

En mis brazos estarás segura porque en mi cuerpo corre, sangre de guerrero para defender tu amor y con ternura abrigare tu cuerpo y tu corazón,

Eres tú la que me saca coraje y medas tantas cosas

Que puedo gritar en la calle,

Hoy y mañana te amare como siempre.

“” A “”

Autor eco del alma

Derechos reservados

Antofagasta, 30, 07, 2019.

 

                                                       

 

 

 

  • Autor: Eco del alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de julio de 2019 a las 18:29
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 48
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • yosoymoe

    Gracias por compartirlo.

    • Eco del alma

      Muchas gracias estimado amigo por su grata visita y su gentil comentario
      Un gran saludo y un fuerte abrazo
      Eco del alma

    • Eco del alma



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.