Con mis poemas...

Rosa🌹Roja...

Con mis poemas

 

Yo le escribo a la alegría…

Y a la tristeza…

Al sentimiento que duele

Y al que me alegra…

En mis  palabras encierro

Lo que yo siento…

No adivines en ellas

Lo  que no es cierto…

Que yo escribo trasparente

Como es el viento…

Así alivio desconsuelos

Y al leerlo después…

Me vienen los recuerdos

En tropel…como tumulto…

Y unas veces me alegran

Y otras lastiman…

Así se libera el alma

Así se llena de luz o de tinieblas…

Según sean los recuerdos

Que el alma encierra.

 

Rosa A.P. © (Derechos reservados)

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Hada de Agua

    🙂 Memorativo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.