Corazón hermoso

jorge enrique mantilla

Corazón hermoso

 

Mujer preciosa, de mí noble y única inspiración

La que roba mis sueños, eres el centro de mi atención

Tus sonidos son el eco de mi expresiva conversación

Es el aire que penetra en lo profundo de mi respiración

 

Corazón hermoso, que late acelerado en los rincones de mi aldea

Princesa y reina del Quijote, mi bella dulcinea

La que cuida mis amores, de caminos sin peligros serpentea

De sus quereres orgullosa, bendición de amores me desea

 

Corazón sangrante, que mancha el latido de mis amores

Penetra en mi cuerpo, aliviando el mal de mis dolores

Como el horizonte que deja pasar, el idilio de tus resplandores

Almohada que abrasa mi mente, de sueños placenteros y encantadores

 

Linda mujer, que atiza el fuego que arde en mi corazón

Pasionaria de amores, que impregna de olores mi habitación

La que cubre de magia mis emociones, sin dejar nada a la imaginación

Eres un volcán erupcionando placeres, como el rugido de una revolución

 

Corazón hermoso y cristalino, como las aguas que arrastra mi riachuelo

Como el firmamento, que lleva sus nubes y deja al descubierto mi cielo

Mujer preciosa, de sabiduría de abrazos y caricias de mi consuelo

Mujer exquisita, de sabores dulces de aroma de caramelo

 

Corazón inmenso, que lleva como escudo mi fuerte coraza

La que con su temple ahuyenta con amores las posibles amenazas

La que luce hermosa y resplandeciente cuando se asoma a la terraza

La que abre su cuerpo y su alma y de mis caricias abraza

 

Corazón hermoso, mi alma es tuya y mi espíritu abrazador

Soy tu anzuelo sin carnada, que me lleva a ser tú pescador

Pasearte por el jardín del edén y por siempre ser tu servidor

Idilio de pasiones, de perfúmenos que embriagan el elixir del soñador

 

“Joreman” Jorge Enrique Mantilla – Bucaramanga julio 24-2019

 

 

 

 

  • Autor: Joreman (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de julio de 2019 a las 12:41
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 79
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.