DESEOS

EL QUETZAL EN VUELO



Solo hambre de ti.
ansias de ti,
Sueños contigo.

 

De nueva cuenta esa imagen
de humo, sueños y caminos.

 

Tengo deseos de ti,
de penetrar una vez más en tu alma,
ahondar en sus rincones,
opacos....... oscuros.


Tengo deseos de darle luz

Como en aquellas noches oscuras de ayer,

Que llenaste de  alegres risas hasta la madrugada.

 

Reviviendo nuestros sentidos
Con los sonidos voluptuosos de nuestros cuerpos,
Encerrados vibrantes, de nuestras miradas escondidas.

 

Una vez más, tengo deseos
me consume la vida desearte, amarte, soñarte
Una vez más, solo deseos.

 

Deseo un día
que esta ansiedad de desearte,
se convierta en jinetes cabalgantes hacia ti.

 

Deseo un día
Que distante tú y cercano yo
se junte el deseo con la melodía
Y seas más que una linda canción por escribir.

 

LENNOX
EL QUETZAL EN VUELO

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.