Cuando te recuerdo

ErickCaudillo

Cada que te recuerdo, una sonrisa aparece en mi rostro

Como aquel primer día, que te conocí y vi por primera vez

Recuerdo tu hermosa sonrisa, y esos ojos tan coquetos

Sin saber porque, extraño esa manera en la que me veías

 

No importa la distancia. Ni el dolor

No importa lo que digan, y lo que opinen los demás

Cada día y cada noche, crece lo que yo siento por ti

Nadie podrá hacerme cambiar de opinión.

 

Me pregunto si algún día, podre verte de nuevo

Yo si quiero verte de nuevo, pero no sé si tú a mi si

Por favor Nadia, léeme y escríbeme

Dame esa oportunidad de hablar contigo.

 

No sé si algún día sabrás, que te llevo conmigo

Otra ves me dieron las tres de la mañana pensando en ti

Nadia en todos mis sueños, yo te vuelvo a ver

Quisiera despertar del sueño profundo en el que estoy y verte a ti Nadia.

  • Autor: Erick caudillo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de julio de 2019 a las 03:52
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 34
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.