Te espero

Prosa Osada

Caer

En lo profundo del infierno particular del amor y sus morteros Y sentir en carne viva la última gota de placer en el pecado.

Y sufrir sobre la cama y amar solamente el delicioso olor a la impunidad que despide amarnos a mitades.

Pero entregarnos completos al vicio de amarrarnos bajo las sábanas repletos de sueños, ansiosos de despertar abrazados.

Caer sobre la inacabable calentura, caer entre tus piernas, y que caigas en mi vagina, mientras susurro algunas cosas en tu frágil oído, para que tu mástil se ponga cada vez más duro.

Jugar a los tiempos, y pedir que te adelantes a los hechos...

Caer en la obscenidad, y escurrir de arrepentimiento el juramento sobre mi boca.

Pero caer con todo! En el fuego del desdén, en la tragedia de tu bien formado falo abriéndose paso entre mis nalgas embistiendo una y otra vez.

Caer al vacío, y aferrarnos viceralmente a las orillas de la cama, con tu pesar y el mío, con mis lágrimas sobre tus labios entrometidas en un beso que jura ser solo nuestro.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Edith Azul (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de julio de 2019 a las 02:37
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 40
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.