HASTA PRONTO

Fraín Puma H.

Hasta pronto dije,
y me fui por la ternura de tus labios
rumbo al sendero de otro ocaso,
De otro sol,
De otra flor de luna.

Hasta pronto dije,
Y me quedé sin tí
Hasta tus pasos,
Tus manos,
Deshojando petalos del tiempo
Hasta el recuerdo,
Tu aliento,
Tan cerca.

Hasta pronto dije,
E importa mucho
Resolver el color del silencio.
A pesar de las sombras
En los rincones del tiempo
No se te olvida.

Hasta pronto dije
Con la voz de arcoíris
Cuando te nombra
En llovizna de ausencia.

Te veo andar por una sonrisa,
Por el beso y la luz solitaria,
Y ahi estás
En la flor de tu belleza,
En el secreto del color de tus ojos,
En mis senderos que te buscan.

  • Autor: Fraín Puma H. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de julio de 2019 a las 02:23
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 30
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.