DESDE QUE LLEGASTE A MÍ

YAZMANY

 

 

Desde que llegaste 

algo en mí cambiaste

lograste reescribir el amor 

con un código diferente

Http,empatía/amor/:alegría

quién diría que serías

mi confidente

y yo el consumidor

solo de la marca 

de tus besos

mi niña te confieso 

qué tapicé mí

alma con tu sonrisa

que tu piel es el papel 

dónde dibujó mis anhelos 

y mí deseo se materializa

que pesco con 

una ebra de tu pelo

ilusiones en el mar 

de tus pasiones.

 

Desde que estas conmigo 

quiero estar en tí

hasta irme contigo 

y entregarte mi amor

siendo tú mejor amigo

porque no sé si mañana 

escucharé el sonido 

del despertador. 

quiero darle mis fuerzas 

a tus debilidades

mis labios a tus besos

ayudarte a crecer 

y me enseñes lo que sabes.

 

Desde que estas a mí lado 

cuerdo soy un loco enamorado

porque contigo puede ser

mas que placer

porque tu eres...

La fe del amor hecha mujer 

la paz del dolor 

la ciencia atrapada

en una mirada de amor

de la creación de Dios 

eres su mejor versión.

 

Un beso fue el motivo 

que el fuego avivó

y mantiene cautivo

en el pecho el sentimiento 

mi amor contigo aprendió

el valor de un suspiro

cuando tomas mi mano 

y repites conmigo, te amo 

te miro y te digo 

tiene sentido ser afectivo

contigo te quiero, te admiro.

 

Desde que llegaste a mí

cuan divertido es vivir

día a dia tu lado 

que sin motivo y por 

alguna razón

mi corazón fuerte late 

cuando tu caricia permite

que mi mirada te retrate

entonces tu beso me derrite 

cómo bombón de chocolate.

 

Tu Yaz!

  • Autor: YAZ (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de julio de 2019 a las 01:43
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 93
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.