Mini falda y Tacones (poema matemático)

Alvarofe

Entonces y de repente derrame todo mi ser en tus labios,

Entonces me miraste con desprecio,

Me arriesgaría si y sólo si notara en ti una señal de completitud,

Entonces tome tu mano aun fría y la entrelace a la mía,

Caratheodory, Carnot y Maxwell  me guiñaron un ojo…

Entonces los átomos de mi mano se enamoraron de los tuyos generando calor,

Los fotones que viajaban a la velocidad de la luz desde mi pupila hacia la tuya

se detuvieron a mirarnos las narices, tus labios y mi sonrisa…

Entonces infinitos espermios de cosas sin vida te pintaron una sonrisa…

Uno más uno fueron infinitesimalmente mayores que dos,

Los números imaginarios se hicieron de carne y huesos,

Los números reales, salieron de sus castillos y los irracionales del manicomio,

Los números racionales le cortaron la cabeza y los brazos a los enteros,

Le robamos un pancito añejo a la amargada muerte,

y bajo el velo oscuro de la noche, nos escondimos de dios…

Sexo, vida, muerte, materia, tiempo, matemáticas, almas y cuerpos…

Fuimos uno, fuimos dos, fuimos tres, fuimos mil, fuimos cero…

Fuimos pi, fuimos e…

Fuimos logaritmos, teoremas, colorarios y tangentes…

Arcotangentes y secantes, derivadas e integrales…

Todo había comenzado y terminado otra vez,

En ese auto,

En esa noche,

En ese tejido místico del espacio-tiempo,

Y tú, como siempre, con mini falda y tacones.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    Entonces los átomos de mi mano se enamoraron de los tuyos generando calor,

    Los fotones que viajaban a la velocidad de la luz desde mi pupila hacia la tuya
    se detuvieron a mirarnos las narices, tus labios y mi sonrisa
    Y tú, como siempre, con mini falda y tacones.
    ..................................................
    GENERANDO CALOR TUS LETRAS
    EN LAS PUPILAS Y EN LOS LABIOS.
    Y YO CON MINI FALDA Y TACONES

  • kavanarudén

    Excelente.
    Me gustó mucho.
    Creativo y original.
    Una fusión de dos corazones en un ecuación perfecta.
    Ese auto, testigo silente de tremenda operación de amor, que también fueron testigos esos tacones y es mini falda.
    Un placer leerte
    De mi parte un fuerte abrazo
    Kavi



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.