CELO

Allen Andree

…Dicen las rosas

que pertenecen al jardín de tu corazón

bailan con sus espinas

deslizándose por la textura de mi deseo

y por verte es que me pierdo

 

son solo días los que han transcurrido

desde que sucumbí a los placeres de tu voz

y estas noches solo traen tu recuerdo a mi alcoba

oscilando entre el deseo

y una necesidad que se incorpora cada día

 

entonces esta fórmula de atraerte persiste

como persisten todas aquellas cosas invisibles que me dominan

luego un instante de tu piel es una eternidad de gozo

ceñirme a ese ramo de rosas que lacera

y complementa mis ansias…

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.